أمي عندها سكري وتأخذ الأنسولين ٣ مرات في اليوم بنسبة ٣٥-٤٠-٣٥ قبل كل وجبة ولكن في كثير من الأحيان يرتفع معها السكر ويتجاوز٣٠٠ وأحيانا أخرى ينزل تحت٨٠ او٧٠ سمعت عن إبرة تؤخذ مرة كل ٣ أشهر ولاأعرف مااسمها هل هذا صحيح وما هي نصيحتكم بشأنها

icon 21 ديسمبر 2014
أمي عندها سكري وتأخذ الأنسولين ٣ مرات في اليوم بنسبة ٣٥-٤٠-٣٥ قبل كل وجبة ولكن في كثير من الأحيان يرتفع معها السكر ويتجاوز٣٠٠ وأحيانا أخرى ينزل تحت٨٠ او٧٠ سمعت عن إبرة تؤخذ مرة كل ٣ أشهر ولاأعرف مااسمها هل هذا صحيح وما هي نصيحتكم بشأنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يوجد ابرة تؤخذ كل 3 شهور وسبب الارتفاع والانخفاض في سكر الدم هو عدم النظام في اوقات الوجبات وفي الكميات في كل وجبة