امي مريض بالسكري من النوع الثاني بحيث تاخد دواء amarel glucophage حيث

icon 12 أغسطس 2015
امي مريض بالسكري من النوع الثاني بحيث تاخد دواء amarel 3 ; glucophage 850 حيث ان الغليكوفاج سبب لها عدة مشاكل في الجهاز الهضمي مع نحافة شديدة هل يمك الاستغناء عنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كانت لا تتحمل الglucophage فعليها تركه او استبداله بدواء آخر اقل تأثيرا عليها