امي معاهاسكر رافضه العلاج اعطيها مويه ساخنه اخليها دقيقه وتاخذه على ال

icon 16 ديسمبر 2015
امي معاهاسكر رافضه العلاج اعطيها مويه ساخنه اخليها 20 دقيقه وتاخذه على الريق كاستين وبعد ساعه تفطر وبعد الغداء وبعد العشاء كاسه وحللت في المستشفى قالوا من قال ان معك سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
لا يوجد شئ اسمة رافضة العلاج ....يجب عمل التحاليل اللازمة و مابعة طبيب متخصص و تناول العلاج و الالتزام بالتعليمات
طاقم الطبي
لابد من عمل تحاليل دورية - سكر الصائم بعد الأكل من 8 الى 10 ساعات (و يكون المعدل الطبيعى من 80 الى 110 مجم %) - سكر فاطر بعد الأكل بساعتين (و يكون المعدل الطبيعى 70 الى 140 مجم %) - سكر التراكمى فى أى وقت (و يكون المعدل الطبيعى تحت 5.7)