انا اعاني من السكر من النوع الاول ووزني اود عمل رجيم الماء ولكن الماكو

icon 21 يوليو 2014
أنا أعاني من السكر من النوع الاول ووزني 58 أود عمل رجيم الماء ولكن المأكولات التي يجب تناولهالاتتوافق مع مرض السكروبعضهايسبب ارتفاعه أرجوإعطائي وجبات تناسبه مع العلم بأني لاأكل اكثرمن٢وجبه في اليوم ومع هذاوزني يزدادهل رجيم الماء يفيدني في هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نحن نفضل النظام الغذائي المعتدل والمنظم ولا معلومات كافية عن رجيم الماء