انا اكل شوكلاته واشياء سكرييه رغم اني امارس رياضه بشكل مستمر وجسم رياضي ذو تقاسيم هل هيه مشكله اكل شوكلاته في مستقبل ؟ عمري ٢٣

icon 27 مارس 2014
انا اكل شوكلاته واشياء سكرييه رغم اني امارس رياضه بشكل مستمر وجسم رياضي ذو تقاسيم هل هيه مشكله اكل شوكلاته في مستقبل ؟ عمري ٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
بشكل عام يفضل ان يكون هناك اعتدال في اكل اي نوع من الاطعمة فليس من الممنوع اكل الشوكلاتة ولكن يجب ان يكون ذلك بشكل معتدل ومعقول