انا بنتي عمرها سنوات نسبة تحليل aslo بالدم علما انها تاخذ ابرة بنسللين

icon 20 مارس 2018
السلام عليكم انا بنتي عمرها 10 سنوات نسبة تحليل aslo بالدم <1160> علما انها تأخذ ابرة بنسللين عيار 1,2 كل 21 يوم انصحوني شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
موجات صوتية على القلب هل هناك حمى روماتيزمية أم لا

تعليقات الزائرين

SA RA SA RA

السلام عليكم دكتوى تحليل aslo عند ابني عمره 5 سنوات مرتف 600 مع الع لم إستأصلت له اللوزتين وهذا بأمر من طبيبه المختص لأنهما كان ملتهبتان ولكن المشكلة لايزال التحليل مرتفع عنده الى 600 ماذا تنصحونني

icon 20 سبتمبر 2023