انا حامل وتم عمل فحص سكري تراكمي فيذالشهر الثاني ونتيجته٥ ٧ وصايم ١١٣

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم انا حامل وتم عمل فحص سكري تراكمي فيذالشهر الثاني ونتيجته٥،٧ وصايم ١١٣ وبعد شرب الكلوجوز ٢٦٥ وانا الان في الشهر السادس والحمدلله هل هذا سكري حمل ام سكري دائم؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم هذا سكري حمل و بعد الولاد يجب اعادة التقيم لمعرفة ان كان دائما

تعليقات الزائرين

L L

انا حامل ومعي سكري حمل وفحصت تراكمي كانت نتيجته ٥،٦٣ وتبين في فحوصات اخرى انه سكري من النوع الاول وليس سكري حمل هل ممكن ان يبين نوع السكر خلال الحمل؟

icon 2 مارس 2024