انا حامل وطلع فيني سكر حمل ونسبتة بعد الصيام يتراوح مابين ٧٠ل٩٦ او ٧٠ل

icon 6 مارس 2015
انا حامل وطلع فيني سكر حمل ونسبتة بعد الصيام يتراوح مابين ٧٠لـ٩٦ او ٧٠لـ٨٨وبعد الاكل بساعتين من٩٠الى١٢٦او٩٠لـ١٠٨ هل سيصيبني السكر بعد الولادة وهل التزم الحمية والرياضة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذه الفحوصات جيدة ولكن هذا لا يدل على امكانية الإصابة بعد الولادة فتبقى هناك نسبة تصل الى 30% خلل العشر سنوات المقبلة وبالتالي يجب عليك الالتزام بالنظام الغذائي المعتدل لتقليل هذه النسبة

تعليقات الزائرين

وفاء الجريدي وفاء الجريدي

أنا حامل بالاسبوع السابع عشر عملت تحليل السكر و كانت النتيجة 113 صائمة و بعد شرب الغليكوز بساعة 210 وبعد ساعتين 180 هل هذا خطير

icon 17 يونيو 2021