انا عملت تحليل سكر صايم لمدة ساعة والنتيجة ضهرت لى والحد الادنى والحد

icon 15 سبتمبر 2015
انا عملت تحليل سكر صايم لمدة 11 ساعة،والنتيجة ضهرت لى 104 والحد الادنى 60 والحد الاقصى 100 يعنى نتيجتى عالية 4%.. سوالى كيفة تصحيح الارتفاع دة . هل يوجد اكل معين او ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
أولا لا بد من اعادة التحليل مره أخرى بعد شهر وهذا الرقم يعنى مرحلة ماقبل السكرى ويجب اتباع الحميه الغذائيه و ممارسة رياضة المشى نص ساعه يوميا ويفضل أن يؤخذ عقار الميتفورمين