انا عندي سكر النوع الاول من الطفولة النسبة عالية بالتحليل ابي اغير من

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عندي سكر النوع الاول من الطفولة النسبة عالية بالتحليل ابي اغير من الانسولين الى الحبوب هل هذا ممكن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الطبيب هو الوحيد الذي يستطيع تحديد جرعات اﻻنسولين ﻻ اﻻصدقاء والجيران وكل مريض له وضعه الخاص
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مستحيل عﻻجك اﻻوحد اﻻنسولين البنكرياس عندك واقف عن العمل منذ الطفولة استمر علي اﻻنسولين
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
السكر النوع الأول لايعالج إلا بالإنسولين لا يمكن استخدام الحبوب