انا عندي سكر وعند تناول الطعام اشعر بغثيان شديد وخاصه عند الفطور ؟ هل يدل هذا علي ان سكر مرتفع او منخفض

icon 20 مارس 2014
انا عندي سكر وعند تناول الطعام اشعر بغثيان شديد وخاصه عند الفطور ؟ هل يدل هذا علي ان سكر مرتفع او منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
مرتفع ، ولكن قد يكون الغثيان ناتج عن اسباب أخرى لماذا لا نقطع الشك باليقين ونقوم بتحليل السكر؟