انا عندي مرض السكري من الدرجة الثانيه واستعمل امريل في اليوم مع اكليكو

icon 13 نوفمبر 2015
انا عندي مرض السكري من الدرجة الثانيه واستعمل امريل 3 /1في اليوم مع اكليكوفاج 850 .اود ان اعرف اذا كان دواء نهائي لهذا المرض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لا يوجد علاج نهائي للسكر حتى الان لذا يجب تعاطي العلاج بانتظام مع الحمية والرياضة (على الأقل المشي) والمتابعة الدورية بالتحاليل