انا عندي و عندي السكر التحليل صائم و فاطر ايه افضل طريقه لعلاج السكر

icon 6 أبريل 2016
انا عندي 51 سنه و عندي السكر التحليل صائم 369 و فاطر 512 ايه افضل طريقه لعلاج السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
قد تحتاج جرعة انسولين تابع الطبيب المعالج مع الالتزام بتعليمات الاكل و الرياضة .....النسبة مرتفعة جدا
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
انت مريض سكر وهذه نتائج لمريض لم يعالج السكر عندما كان اقل من ذلك راجع الطبيب بأسرع وقت لبدء علاج السكر ولا تتهاون مع هذا المرض