انا في عملت تحليل لسكر قبل الاكل وبعد الاكل هل احتمال الاصابه بلسكر وا

icon 6 يناير 2016
أنا في 60من العمر.عملت تحليل لسكر قبل الاكل 116 وبعد الاكل 164 هل احتمال الاصابه بلسكر واردة في سن 60 وهل هناك اعمار محدده تتجاوز الاصابه بلسكر والنجاة منه. ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
قد ياتي في اي عمر الارقام التي ذكرتها غير مقلقه وتوجب ان تتحرك اكثر وتاكل اقل خاصه النشويات والسكريات اي الحلويات والارز والخبز والمكرونه ويفضل عمل فحص السكر التراكمي وتكرر القيم العاليه يوجب البدء بمنظم للسكر
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
معدل السكر صائم مابين 70 الي 110 وفاطر بعد ساعتين لاتتجاوز 180 وتراكمي 4.2 الي 6.4 معدل السكر عندك طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عملت تحليل وانا صائمة واول مرة اعمل تحليل السكر طلعت معدل السكر 109 وانا عمري 51 سنة هل معدل السكر طبيعي ام لا ارجو منكم الجواب خالص تحياتي وشكري

icon 18 يونيو 2022