انا مرض سكر واعاني من ارتفاع في سكر يصل الى ماذا افعل كي ينخض السكر مع

icon 7 مارس 2015
انا مرض سكر واعاني من ارتفاع في سكر يصل الى 450 ماذا افعل كي ينخض السكر مع العلم باني وقفت استعمال العلاج منذ سنة ؟ هل اكل اليمون ويساعد في انخفاض السكر ؟ومهو العلاج المناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
عزيزى انت تبجث عن علاج و قد وقفت الادوية من سنة و تبحث عن اكل الليمون ..............اذهب فورا الى طبيب متخصص و اجرى التحاليل اللازمة لتبدا علاجك قبل فوات الاوان