انا مريض قدم سكرى بها جرح عميق ينزل منه مادة صفراء قمت بلكشف جراحة فى المعهد السكرى قام الدكتور الجراحة بأخز قطعة من الجرح قمت بتحليلها كتب الدكتور علاج مضاد حيوى تافنيك

icon 3 يونيو 2015
انا مريض قدم سكرى بها جرح عميق ينزل منه مادة صفراء قمت بلكشف جراحة فى المعهد السكرى قام الدكتور الجراحة بأخز قطعة من الجرح قمت بتحليلها كتب الدكتور علاج مضاد حيوى تافنيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب ضبط السكري و المتابعة مع طبيب الجراحة