انا مريضة سكري النوع ١ ٧ سنوات و ٢٢ استخدم لانتوس و aspart جسمي حاليا

icon 14 يونيو 2015
انا مريضة سكري النوع ١ منذ ٧ سنوات وعمري ٢٢ سنة .. استخدم لانتوس و aspart جسمي حاليا لا يستجيب للانسولين ويبقى السكر مرتفع دائما حتى مع رفع جرعات الانسولين كثيرا فما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اعتقد ان المشكلة الاكثر شيوعا هي عدم النظام في اوقات الوجبات وكميات الطعام