انا مصاب باداء السكري وانا الان احس بالتعب وفي بعض الاحان بدو ما نءكل

icon 28 أغسطس 2015
انا مصاب باداء السكري منذ 35سنة وانا الان احس بالتعب وفي بعض الاحان بدو ما نءكل اي شى السكر يرتفع واشكركم سكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر جمال شهوان
الغدد الصماء
يجب إعادة النظر بنوع وكمية العلاج وذلك بعد التقييم العام والفحوصات المخبرية
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب تعديل العلاج و النظام مع طبيبك المتابع للحالة واذا كان هناك اسباب محتملة أخرى يجب تقيمها وعلاجها