انا مصاب بالسكر النوع الاول واخذ جرعة الانسولين بمعدل وحدة يوميا ولكن

icon 27 نوفمبر 2013
انا مصاب بالسكر النوع الاول واخذ جرعة الانسولين بمعدل 60 وحدة يوميا ولكن السكر يبقى مرتفع عمري 31 س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الالتزام بموعد الجرع المقررة من قبل الطبيب والاتزام بنظام غذائي حسب ما يصف الطبيب ويجب مراجعة الطبيب لانك قد تكون بحاجة لتعديل جرع الانسولين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا أخذ شخص جرعه صغيره جدا من الأنسولين بالخطأ وهو غير مصاب بمرض السكري ، فهل يسبب الوفاة ؟

icon 9 يناير 2024