تحليل السكر هل استخدم الادوية ام اتبع الحمية وما الضرر او المضاعفات ال

icon 5 سبتمبر 2015
تحليل السكر 200 هل استخدم الادوية؟ ام اتبع الحمية ؟ وما الضرر او المضاعفات التي يمكن ان تحدث ان لم استخدمها علما باني لا اعاني من حالة الاغماء

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب ان تبدأي بالعلاج وليس انتظار الاغماء فبتأخير العلاج تضيعين الوقت وتعرضين نفسك لمضاعفات السكر بوقت مبكر