حامل وعندي سكر استخدم للعكر و للصافي في الصبح والظهر للصافي وفي وجبة ا

icon 24 مايو 2014
حامل وعندي سكر استخدم 16 للعكر و10 للصافي في الصبح والظهر 10 للصافي وفي وجبة الليل 16 للعكر 10 للصافي بعد الفطور يرتفع السكر الى 212 وجبة العشاء يرتفع الى 270 وش السبب وهل ازيد في العكر والصافي لكي اوازن السكر في جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اولا يجب مراجعة اخصائية تغذية لتنظيم الوجبات ثم يجب رفع جرعة الصافي ليصبح سكر الدم اقل من 140 بعد الاكل بساعة واحدة لاي من الوجبات الرئيسية الثلاث ويجب متابعة السكر خلال الحمل من قبل اخصائي الغدد الصم والسكري شهريا على الاقل وهذا ضروري