حاولت الانتحار بحقن جرعة كبيرة جدا من الانسولين واضن ان دلك اثر علي مع اني لست مصابة بمرض السكري مايمكن عمله الان هل اتبع حمية

icon 30 يوليو 2015
حاولت الانتحار بحقن جرعة كبيرة جدا من الانسولين واضن ان دلك اثر علي مع اني لست مصابة بمرض السكري مايمكن عمله الان هل اتبع حمية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ماذا يعني اثر عليكي.؟واذا لم تكوني مصابة بالسكر فلست بحاجة الى اي علاج
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اما اذا كنت اذتيها الان مباشرة يجب مراجعة الطواريء
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا لاداعي لعمل شيء فقط عليك عدم معاودة المحاولة