حفظكم هل استعمال نصف حبة جلوكوفانس له مفعول في تنظيم مستوى السكر حيث ا

icon 16 يوليو 2015
السؤال حفظكم الله هل استعمال نصف حبة جلوكوفانس 2.5 له مفعول في تنظيم مستوى السكر حيث انني الاحظ عند استعمال حبة كاملة اتعرض للهبوط مما يضطرني الى الاكل اكثر من مرة . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
نصف قرص غير مجدى قى العلاج يجب تناول ادوية اخرى مثل ميتفورمين و تنظيم الاكل
الدكتور عزت احمد
طوارىء
استمر على نصف حبة
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الافضل اخذ الميتفورمين لوحده بدون الجليبنكلاميد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل يمكنني تناول نصف حبه جالفص علاج السكري لأنه حبه كامله تعرضني لهبوط السكر وشكرآ

icon 11 أبريل 2022
زائر زائر

هل يوجد اثار جانبية لتناول نصف حية جالفص علاج سكري وشكرآ لكم

icon 11 أبريل 2022