حللت السكر صائمه كان وانا موسوسه جدا عدته من مره وبال ر كان وبعد العشا

icon 8 يناير 2015
حللت السكر صائمه كان 107 وانا موسوسه جدا عدته اكثر من مره وبالاخير كان120 وبعد العشاء بساعتين حللت وكان 150 هل لدي السكر او ماقبل السكر علما اني احلل بااستمرار اول مره تكون القراءه بهذه الارقام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لديك استعداد للسكري يجب الاعتدال في الطعام و انقاص الوزن
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
التحليل يتم صباحا على الريق بعد انقطاع عن الاكل لمد 10 ساعات ويجب ان يكون مستوى السكر صباحا ما بين 70-100