حين اشعر بأن الصورة التي اراها امامي متعرجة سكري قد هبط اتناول السكر تعود الصورة سليمة تحليل على الريق 0.90 بعدالفطور بساعتين 2.20 بعد 4 ساعات 0.62 حللت خضاب السكر 7.2 معي سكر

icon 20 ديسمبر 2017
حين اشعر بأن الصورة التي اراها امامي متعرجة سكري قد هبط اتناول السكر تعود الصورة سليمة تحليل على الريق 0.90 بعدالفطور بساعتين 2.20 بعد 4 ساعات 0.62 حللت خضاب السكر 7.2 معي سكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة لحضرتك هل التخاليل دى فى المعمل و لا الجهاز السريع؟؟؟ تراكمى 7.2 معناه وجود سكر بعد الاكل بساعتين اعلى من 200 معناه وجود سكر اذن نبدأ من الان نظام غذائى صحى و بعيد عن النشويات و حركة يوميا و ننزل الوزن الزائد و نتابع القياسات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
وجود نتيجتين متتابعتين فوق 6.5 % هي مؤشر على الإصابة بالسكري., اهتم اكثر بنظام الغذاء والتمارين , سلامات