هل هذه الخسارة في الوزن خطيرة في هذه المدة السريعة

icon 5 سبتمبر 2019
خسرت من وزني 7 كيلو في شهر ونصف اتناول glucophage xr 1000mg مرتين في اليوم لدي سكري نوع ثاني لا امارس الرياضة لكن طعام بعض الشيء صحي هل هذه الخسارة خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
في حال عدم إتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن فقد يكون هذا النقصان في الوزن مؤشرا على إرتفاع مستوى السكر ، و عليه ينصح بمراجعة المختص .

تعليقات الزائرين

Samira Alen Samira Alen

سلام عليكم دكتور لدي سؤال من فضلك.أمي عملت اليوم تحاليل عادية للكشف عن السكري بمستشفى عمومي فوجدته مرتفع ب 2 غرام.هل هذا سيشكل خطورة على حياتها أم أنه مبكر ويمكن علاجه ولا يسبب أي خطر؟ ؟

icon 23 مارس 2021