زوجتي عندها السكر العمر والوزن والطول والسكر لديها يرتفع ل ويصاحبه رجف

icon 5 نوفمبر 2014
زوجتي عندها السكر .العمر 23 سنة والوزن 53 والطول 155 والسكر لديها يرتفع ل400 ويصاحبه رجفة وحرارة تصل 39 وهي تستخدم انسولينnبشري ...والدورة الشهرية تأخرت اسبوع لكن اختبار الحمل كان سلبي مع العلم اننا متزوجين من ثلاث شهور ..ماسبب مايحدث وكيف انظم السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا علاقة مباشرة لارتفاع درجة الحرارة في السكري وبالنسبة للحمل فالأفضل السيطرة على مستوى السكر في الدم قبل حدوثه و يكون ذلك عن طريق النظام الغذائي المعتدل و الالتزام بالعلاج و المتابعة لفحص السكر المنزلي ويكون كل ذلك تحت اشراف الطبيب المعالج