زوجي يعاني من ألم و خدران و نبض في قدم الارجل الاثتين ويزيد عنده في الليل وبسير يحرك ارجله في الليل له عدة شهور على هدا الحال زوجي ما بدخن وعنده سكري من النوع الثاني وعمره ٣٨

icon 24 أكتوبر 2015
زوجي يعاني من ألم و خدران و نبض في قدم الارجل الاثتين ويزيد عنده في الليل وبسير يحرك ارجله في الليل له عدة شهور على هدا الحال زوجي ما بدخن وعنده سكري من النوع الثاني وعمره ٣٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
زوجك عنده التهاب في اﻻعصاب الطرفية بحاجة إلى بعض الفيتامينات يراجع اختصاصي أمراض باطنية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل في الحاله اللي موجوده في الاشاعه لازم بتر لصوبع الرجل اليمين مع العلم صاحب الاشاعه عمرها ٥٠سنه

icon 13 يونيو 2022