سكر بدم بعدساعة من اكل وجبة خفيفةحتىدائما ولكن بعد س يعود طبيعي وفي صب

icon 10 مارس 2016
سكر بدم بعد2ساعة من اكل وجبة خفيفة150حتى195دائما ولكن بعد 6س يعود طبيعي وفي صباح بعد10س نتائج هي84حتى110 أتناول وجبتين خفيفتان دون فاكهة مع رياضة نحفت هل اخذ دواء سكر أم حمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
يعتمد التشخيص على التحاليل الصباحية وهي هنا ضمن المجال الطبيعي فلا حاجة لشيء