شخص حلل نسبه السكر ١٤٦ بعد الاكل هل هذه نسبه طبيعيه مع العلم ان حللت ا

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم شخص حلل نسبه السكر ١٤٦ بعد الاكل هل هذه نسبه طبيعيه مع العلم ان حللت التراكمي طلع ٦/٢ اخوكم ابواحمد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
نسبة السكر 146طبيعية بعد الاكل بساعتين ولكن يمكن للتراكمي ان يرتفع اذا كانت بعض الاطعمة اللتي تتناولها فيها كمية سكر عالية يجب التقليل من هذه الاطعمة وفحص التراكمي دوريا
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أبو أحمد السكر عندك مظبوط والتراكمي طبيعي ونسبة السكر بعد ساعتين أقل من 180

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل بالشهر الرابع حللت سكر بعد الأكل بساعتين ١٤٧ وذلك بعد أخذ قرص جلوكوفاج ٥٠٠ بعد الغدا فهل هذا جيد ام لا مع العلم ان اتغديت مكرونه بشاميل فقط

icon 10 مارس 2020
زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عملت تحاليل صائم وفاطر الصائم 103 والفاطر 147 هل انا كده مريض سكر

icon 7 مايو 2022
زائر زائر

انا حللت من شهر طلع السكر ١٣٣ صايم والتراكمي ٨ اخدت علاج وحللت صايم طلع ٩٥ وبعد ساعتين فاطرطلع ١٤٥ سألت الدكتور قلي التراكمي بعد ٣شهور تحلل مع اخد العلاج هل يكون التراكمي نزل ولا لا

icon 17 مايو 2022
زائر زائر

هل جهاز فحص السكر اللي في الصيدليات دقيق ممكن الافادة لو سمحت

icon 26 يونيو 2022
زائر زائر

حللت نسبه سكر ١٤٧ بعد الاكل بساعتين وجبت غداء اكل رز وحبز وعلى الافطار اخذت نصف حبه والمخصصلي حبه كامله تراكمي عندي ٧/٧

icon 5 يوليو 2022
زائر زائر

فحصت السكر بعد الغداء مباشرة بالجهاز اليدوي والنتيجه كانت ١٤٨هل هذا طبيعي ام لا

icon 9 نوفمبر 2023