على سرعه الرد واود التوضيح انني اعمل حميه غذائية ضهور السكر واعتبر نفس

icon 21 ديسمبر 2012
اشكركم على سرعه الرد واود التوضيح انني اعمل حميه غذائية منذ ضهور السكر واعتبر نفسي مسيطر على الوضع فهل هذا لايكفي؟ مع العلم انني عملت اكثر من تحليل قبل فتره وكانت نتائج طيبة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اذا كانت الحمية الغذائية كافية للحفاظ على مستويات طبيعية للسكر في الدم فهذا جيد. و لست بحاجة لاي علاج آخر , و للتأكد قم بفحص السكر بشكل دائم