عملت تحليل الدم مرض السكري فكانت النتيجة جيدة لم يجد مرض السكري لكن هو

icon 20 أبريل 2012
السلام عليكم دكتور عملت تحليل الدم حول مرض السكري فكانت النتيجة جيدة لم يجد مرض السكري لكن سؤالي هو اشرب لترين ونصف لتر من الماء في اليوم كل ساعة أدهب إلى مرحاض للبول أعزكم الله انصحني دكتور مادا يكون في نضرك هل عادي ya دكتور البعض يقول تصفية الكلي غير منتضمة انصحني يا دكتور شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يحتاج الشخص البالغ في المتوسط إلى ثلاثة ليترات من الماء يومياً، ويحصل عليها من الأطعمة والفواكه بالإضافة إلى السوائل التي يشربها، ويبدو أن مدخول السوائل لديك أكبر من حاجتك إليها وقد يكون ذلك ناتجاً عن التعوديطرح الجسم السليم أية زيادة من السوائل عبر التعرق والبول وهذا قد يفسر كثرة التبول لديك وقد تكون هناك أسباب أخرى لا علاقة لها بالإصابة بالسكري, أنصحك باستشارة أخصائي الداخلية للتأكد من السبب تحياتي