عملت تحليل دم صائم لقياس السكري فوجدته فهل يعتبر انني مصابة بالسكري وك

icon 21 يناير 2014
عملت تحليل دم صائم لقياس السكري فوجدته 99.3 فهل هذا يعتبر انني مصابة بالسكري وكانت مدة الصيام هي 10 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
تعد نسبة السكر لديك طبيعية ولا تعني وجود مرض السكري لان القيمة الطبيعية لفحص سكر الدم بعد صيام 8 ساعات 70-110 مغ لكل ديسيلتر ولكن ننصح بعرض النتيجة على استشاري الغدد الصماء