عملت فحص سكري والنتيجه وهي اعلى من الطبيعي بقليل وهذه مرحلة ما قبل الس

icon 18 فبراير 2016
عملت فحص سكري والنتيجه 102 وهي اعلى من الطبيعي بقليل وهذه مرحلة ما قبل السكري ماذا افعل لاتجنب السكري وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نتيجه 102 لاتدل علي السكر ابدا ولكن لابد من عمل تحليل تحليل سكر صائم لمعرفه هل انت مصاب ابالسكر ام لا
طاقم الطبي
للتشخيص : تحليل سكر صائم بعد الأكل ب 8 إلى 10 ساعات من 70 إلى 110 مجم % و سكر فاطر بعد الأكل بساعتين تحت 140 مجم % السكر التراكمي أقل من 5.7 عينة من الوريد و يتم تحليلها فى المعمل و ليس الجهاز السريع الرقم 102 طبيعى

تعليقات الزائرين

محمود  السعدني محمود السعدني

سكر صائم 102 سكر فاطر 106 سكر تراكمي 2.4 هل أنا في مرحلة ما قبل السكر

icon 18 أكتوبر 2022