عن لسان والدتي مصابة بداء السكر لمدة اشكو من الام حادة في مفصل الورك و

icon 28 ديسمبر 2015
عن لسان والدتي (عمري 68 سنه مصابة بداء السكر لمدة 25 سنه اشكو من الام حادة في مفصل الورك وبدون اعراض التهاب ووزني 64 كغم)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
السكر من الامراض التي تذثر علي المفاصل بشكل مباشر خاصه اذا ظل مرتفعا لفترات طويله كما انه يؤثر علي الدوره الدمويه لذلك يجب عمل اشعه مقطعيه علي المفصل المصاب لمعرفه هل له علاقه بالسكر ام لا