عندي سكر عملت تحاليل فكانت الدهون تم تغير من الميتوفورمين الي الجانومي

icon 21 فبراير 2015
عندي سكر 2عملت تحاليل فكانت الدهون 275 تم تغير من الميتوفورمين الي الجانوميت واماريل مع دواء مانع التصلب والان الم شديد بالراس فهل استمر او ارجع للدواء السابق علما ان السكري 153 والتراكمي 7.6 والكرسترول 183

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
هذه نتائج ممتازة ........يجب الاستمرار على الادوية و البحث عن سبب الصداع وعلاجة

تعليقات الزائرين

م م

عملت تحليل سكر تراكمي ٨،٨والسكر العادي ١١٧فهل التحليل في خطأ وماالدواء المناسب وجزاكم الله خيرا

icon 27 مارس 2021