عندي مرض السكر من سنوات واخذ علاج اميريل حبه mg ولكن الاحظ نقص وزني وا

icon 8 أكتوبر 2015
عندي مرض السكر من 9 سنوات واخذ علاج اميريل حبه 2mg ولكن الاحظ نقص وزني والسكر عند جدا معقول ونائج التجسس كلها لاتتعدي 6,5كل الاختبارات الحل والف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كانت الحمية الغذائية قد ادت الى انقاص وزنك فهذا شيء جيد والدليل ان السكر منتظم مع هذه الجرعة من الاماريل