فحصت سكر صايم كانت النتيجه وبعدها اكلت ساندويتش مع الشاي عليه ملعقه سك

icon 3 مارس 2016
فحصت سكر صايم كانت النتيجه 106 وبعدها اكلت ساندويتش مع الشاي عليه ملعقه سكوبعد ثلاث ساعات طلع السكر 100 مانتيجه القراءه هذه وهل هذا يعتبر ماقبل السكر ام ماذا ارجوا الرد انا في قلق وخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
تحليل السكر الصباحي طبيعي وغير مقلق ، تحليل السكر بعد 3 ساعات من الطعام ليس له قيمة تشخيصية ، اذا كان وزنك عاليا يتوجب عليك إنقاصه ، يمكنك إعادة تحليل السكر الصباحي بعد 6 أشهر للاطمئنان