فصحت السكري دون صيام وبعد الصيام اكل سكريات يرتفع اوق السكريات طبيعي ه

icon 13 يناير 2015
فصحت السكري دون صيام 290وبعد الصيام 107اكل سكريات يرتفع اوق السكريات طبيعي هل عندي سكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لخي الكريم الفحص للسكري بتم صباحا على الريق بعد الابتعاد عن الاكل والشرب لمده 8-10 ساعات وعندها يام تحديد مستوى السكر
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم اعتقد انك تعاني من السكري ويجب الاعتدال في الطعام
الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
يجب اجراء الفحص مرة اخرى ويكون الصيام لمدة لا تقل عن 8 ساعات وينصح بالابتعاد عن الوجبات الدسمة والحلويات. اذا كانت نتيجة الفحص دون 110 فانت سليم ولا تعاني من السكري