قبل فتره اجريت فحص الدم التراكمي للسكر وكانت النتيجة ٥ هل هي نسبه جيده

icon 15 يناير 2015
السلام عليكم قبل فتره اجريت فحص الدم التراكمي للسكر وكانت النتيجة ٥ هل هي نسبه جيده وبماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
النسبه طبيعيه والسكر تحت السيطره لكن عليك بعدم الافراط فى النشويات والدهنيات والحلويات اخذ كميه بسيطه افضل شىء وانصحك بالمشى كل يوم ساعه على الاقل والاكثار من شرب المياه
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
النسبة طبيعية ننصحك بالاعتدال بالطعام