قمت بقياس السكر كانت النتيجة صائم اخر وجبة كانت الساعة ليلا والتراكمي

icon 3 مايو 2014
قمت بقياس السكر كانت النتيجة صائم 106 اخر وجبة كانت الساعة 1.30 ليلا والتراكمي 5.8هل لدي سكر لانني بعد الانتهاء من الاكل اشعر باختطاف وفشل في عضلات الجسم وبعدها بساعتين ارتياح فما سبب هده المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
القراءات تدل على وجود سكري كامن او استعداد للسكري ولذلك يجب الاعتدال في الطعام واكل وجبات صغيرة ومتكررة والابتعاد عن الوجبات الدسمة وذات السعرات الحرارية العالية مثل الوجبات الجاهزة

تعليقات الزائرين

يوسف  الشيمي يوسف الشيمي

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته قمت بفحص سكر صيامي وكانت النتيجه 103هل هذا مؤشر خطر

icon 23 مارس 2023