كل ليلة تمر في حياتي استيقظ في ساعات متأخرة من الليل مع حريق في قدمي مصاحب لدقات قلب سريعة اجد بعد استعمال آلة مقياس السكر في الدم 50 ملغ/دل وتارة اجد 87 ملغ/دسل ومرة اخرى 68 ملغ/دل المهم اقل من 100ملغ /دل مع انه ليس لدي سمنة وعمري 25 سنة

icon 19 ديسمبر 2014
كل ليلة تمر في حياتي استيقظ في ساعات متأخرة من الليل مع حريق في قدمي مصاحب لدقات قلب سريعة اجد بعد استعمال آلة مقياس السكر في الدم 50 ملغ/دل وتارة اجد 87 ملغ/دسل ومرة اخرى 68 ملغ/دل المهم اقل من 100ملغ /دل مع انه ليس لدي سمنة وعمري 25 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اقل من 100 هو الطبيعي الهبوط في السكر هو اقل من 45 يجب مراجعة اخصائي الاعصاب