كماقولت ذكتور انو السكر موجود بالبول امي تحتاج الي علاج ممتاز ما الحل رغم انها تتناول في ادوية لاخراج البول اسمه فيروزان لكنها لم تتحسن بعد وماذا اطبخ لها حتى تتحسن

icon 22 يونيو 2015
كماقولت ذكتور انو السكر موجود بالبول امي تحتاج الي علاج ممتاز ما الحل رغم انها تتناول في ادوية لاخراج البول اسمه فيروزان لكنها لم تتحسن بعد وماذا اطبخ لها حتى تتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
السؤال غير واضح و هذا يحتاج الى متابعة الطبيب المشرف على الحالة