كنت اعالج بالاقراص بدا يزداد اعطاني الطبيب الانسولين بدا يدا بدل ان ينخفظ وقال لي ان جسمك لا ينفعل مع الانسولين ماهو السبب وشكرا

icon 30 مارس 2015
كنت اعالج بالاقراص بدا يزداد اعطاني الطبيب الانسولين بدا يدا بدل ان ينخفظ وقال لي ان جسمك لا ينفعل مع الانسولين ماهو السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يوجد جسم لاينفع معه الانسولين ولكن قد نحتاج الى كميات اكبر اذا كان لدى المريض وزن زائد