لدي زميل مرض السكر وقد ارتفع وتنملت رجله اليسرى وثقلت دائما باردة انا اقوم بدهنها بزيت الزيتون ليلا كل يوم ممكن اعرف ايضا هل اللحم المشوي اكلا صحية بالنسبة له

icon 23 فبراير 2014
لدي زميل مرض السكر وقد ارتفع وتنملت رجله اليسرى وثقلت دائما باردة انا اقوم بدهنها بزيت الزيتون ليلا كل يوم ممكن اعرف ايضا هل اللحم المشوي اكلا صحية بالنسبة له

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
أنت بحاجة لتقييم حالة القلب والشرايين وربما تحتاج لاجراء ايكو دوبلر لشرايين الرجل اليسرى ، لذلك انصحك بمراجعة اخصائي القلبية بالمناسبة: هل انت مدخن؟ اكل اللحم المشوي، الخالي من الدهون باعتدال مفيد للصحة وليس له اضرار