لدي عطش شديد جدا من ثلاث شهور يذهب اسبوع ويعود يوم او يومين وهكذا حللت

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي عطش شديد جدا من ثلاث شهور يذهب اسبوع ويعود يوم او يومين وهكذا حللت سكر والتحليل سليم ماهو العلاج..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماهر
طب الاسرة
قد يكون السبب نقص فى تناول الماء او قد يكون السبب مرضى، للتأكد يمكنك عمل هذه الفحوصات: 24 h urine urine analysis electrolytes ADH level