لماذا لا يحصل لدي خفض بسكر دم حتى او اقل على رغم آكل خفيف اتناول حبة م

icon 11 أبريل 2016
لماذا لا يحصل لدي خفض بسكر دم حتى75 أو اقل على رغم آكل خفيف أتناول حبة ميتفورمين وممارسة رياضة ولكن يحصل لدي انخفاض وزن فقط نحف وجهي وبطني ورجلي ولم يحصل انخفاض بسكر بدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عودة السكر الى النسب المنخفضة ليس ممكن دائما لان المرض لا يتعلق فقط بفقدان الوزن والحمية بل بإفراز الانسولين ايضا لذلك لا تحاول خفض السكر بالقوة المهم ان يكون السكر بين 110 الى140