ما اسباب مرض السكري هل تناول السكر والحلويات يسبب المرض

icon 8 فبراير 2018
السلام عليكم ما أسباب مرض السكري هل تناول السكر والحلويات يسبب هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
تناول السكر الابيض لايسبب اي مرض اما اسباب السكري فهي الوراثه بشكل اساسي يضاف عوامل ثانوية متل الالتهاب الفيروسي للبنكرياس لدي مرضي النمط الاول الشبابي وزيادة الوزن وقلة النشاط لدي النمط الثاني الكهلي
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
تناول السكريات لا يسبب السكرى و لكن يجهد البنكرياس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من النحافة ووضعت لنفسي برنامج سعرات حرارية لزيادة الوزن ومن ظمنها ٣٠٠ غرام من الخلويات ... هل يمكن ان يلحق بي ضرر ولكم الشكر

icon 24 يوليو 2020