ما التغذية المناسبة لمريض سكر يعاني ارتفاعا في الكلسترول واليوريك أسيد ونقصا في فيتامين د - وقاولون عصبي؟ تحليل: سكر صائم 114 وتراكمي 6.8 وكلسترول 241 واليوريك 7.9 و(د) 20.3

icon 14 يونيو 2015
ما التغذية المناسبة لمريض سكر يعاني ارتفاعا في الكلسترول واليوريك أسيد ونقصا في فيتامين د - وقاولون عصبي؟ تحليل: سكر صائم 114 وتراكمي 6.8 وكلسترول 241 واليوريك 7.9 و(د) 20.3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الاعتدال في الطعام هو اساس العلاج و اخذ علاجات لكل مشكلة حسب الحاجة

تعليقات الزائرين

ايمان المجيدي ايمان المجيدي

هل ارتفاع الكولسترول يرفع نسبه السكر حللت السكر بعد الأكل طلع عندي 228

icon 26 مايو 2021