ما خطورة مرض السكر من النوع الأول الناتج عن اصابة بفيروس في الصغر ادت الي الاصابة به. وهل الزواج من شخص كهذا مصاب من15 سنة بالمرض له اي خطر أو مشاكل ؟ اتمنى اجابة شافية ووافية

icon 29 سبتمبر 2016
ما خطورة مرض السكر من النوع الأول الناتج عن اصابة بفيروس في الصغر ادت الي الاصابة به. وهل الزواج من شخص كهذا مصاب من15 سنة بالمرض له اي خطر أو مشاكل ؟ اتمنى اجابة شافية ووافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
الخطورة ليست فى السكر ولكن فى عدم ضبط السكر و يمكن ان يصاب اى شخص باى مرض فى اى وقت